С новой песней, Александр Курочкин!

Татьяна Настеченко
С новой песней , Саша , Вас

Поздравляю Я сейчас ....

И надеюсь , что не раз

Вы порадуете Нас !


Песни Ваши хороши ,

Мелодичны ....от души !

Торопитесь ! Мы Все ждем ,

Ведь , с любовью их поем !