Мечтаешь любить недотрогу себя развращая

Светлана Незабудкина
Желаешь отведать мёда,
И просишь его у пчелы.
Мечтаешь любить недотрогу-
Себя развращая, увы...

Ждать,надеяться и верить
Никто не запрещал
Я не такая как другие
Меня ты,просто... не узнал
...