Как у многих..

Анатолий Архипенко
Как у многих стен квартира,
двери в ней, и коридор
совмещенного сортира
расположенный во двор.

Заходите, если гости,
умывайте руки - ноги,
охладите свои кости
от усталости дороги.

Вот вам ложечка варенья
и стаканом кипяток,
рифмою стихотворенья
первый сделайте глоток.

Торопиться бы не нужно,
обжигается гортань,
побеседуем же дружно,
поднимая нежно грань.

Мы не в поезде вагона,
на вокзалах бутерброды,
в кассах очереди схрона
за билетами от брода.

Посмотрите вот направо,
в рамке видите картинку?
Там и прошлого есть "браво",
может лучше четвертинку?

Вот родные, вам по сколько?
В гранях дна не удержать,
если хватит, вот вам койка,
чур, постель не собирать..

..Одиночество сидело
прижимаясь к табурету,
отражение глядело
подготовкой туалета..