Зачем ты далеко?

Елена Дзецко
«Зачем ты далеко?» - спрошу у неба я.
Мне было так легко, когда ты рядом.
Не надо ничего мне без тебя       
Твоих касанья рук и губ – моя награда.
К тебе летит душа моя – и слёз не скрою,
Мне было хорошо только с тобою…
Я за тебя молюсь – тебе открыта я,
Но от меня ты далеко, любовь моя…
Когда мой ангел сядет рядышком с тобой –
Его, Хороший мой, слегка коснись рукой,
Почувствуй всё тепло, что для тебя храню
Пусть принесёт он мне любовь твою.
Я сяду у окна, щекой прильнув к стеклу,
И в море лунная дорожка отразится,
А я по ней к тебе, Единственный, приду,
Чтобы в объятьях твоих крепких раствориться!


                Люблю…