Немного абсента

Ольга Тарасова 8
Вчера недаром веселилась
И это всё зелёный змий…
Я с горькой памятью простилась,
Но хочу стать ещё хмельней.

Как изумруд блестит на солнце
В бокале пенится коктейль...
Зажёгся свет в твоём оконце,
Но думать так об этом лень!

Ёще глоток... Огонь зелёный...
Качнулась за окном звезда,
А ты, уже за всё прощённый,
И всё, что было - ерунда...


14.10.2009