Обидные слова мы часто говорим

Сергей Матвеев Барнаул
Обидные слова мы часто говорим,
Обиду за любовь в себе боготворим.
Занозою сидит обида острых слов,
И что не говори, мы кормим ей любовь.

И чахнут небеса, и льётся горечь слёз
Потухшие глаза, угасшая любовь…
Не уходи, постой! – последние слова.
А на душе одна щемящая тоска.