Любовью дразнит Сатана

Ярослав Якутенко
Утих весь шум и нет уж бури той,
Что сильно во все стороны кидала,
Когда я в мыслях был с тобой.
Так сильно в сердце ты попала.

Была ты как вино, я пил тебя.
Большими жадными глотками.
И ложно или истинно любя.
И не сдержав себя местами.

Теперь испить я не хочу.
Прошли года, я стал совсем другой.
И в облаках с тех пор уж не лечу,
Предпочитая быть дружней с землей.

Любовью дразнит Сатана,
Меняя мысли,судьбы,души.
Но ведь не зря любовь дана.
Как и не зря нам кто-то нужен.