Нам роднее, наши холода

Сергей Осипов 2
Новый год отметился, в городе дождем,
Видно все меняется, в климате земли,
Ничего хорошего, мы, уже не ждем,
Коль природы каверзы, силу обрели,

Невозможно угадать, что произойдет,
То ли шубу одевать, как в большой мороз,
Ну, а если, как на грех, дождь опять пойдет,
Без плаща не обойтись, в шутку и всерьез,

Нам теперь пора забыть, как в покое жить,
Даже матушка-земля, изменила нрав,
Видно люди не хотят, этот мир любить,
И, готовы, воевать, даже, кто неправ,

Не изменит новый год, наше естество,
Мы такие, как мы есть, в этом вся беда,
Нас не в силах изменить, даже колдовство,
Нам роднее для души, наши холода….