Мы больше любовь не сыграем дуэтом

Артемий Чупраков
А мы заигрались с тобою родная.
И в нашем спектакле лишь лживые чувства.
Душой ощущаю ты стала чужая,
И дальше игать в этом театре-безумство.

Вновь парки застелены снежной периной,
И в белые шубы все сосны одеты,
А мне дико холодно в тёплой гостинной.
Мы больше в любовь не сыграем дуэтом.