Реквием по любви

Александр Вишневый
Мне страшно думать о тебе,

Боюсь упасть на острый взгляд.

Уже давно живу в пустом себе.

Пока я был с тобой я сочинял на новый лад!


***


Но время нас уже убило.

Возможно... был в тебе огонь ,

Но что-то так красиво все остановило.

И между нами только боль.


***

Не страшно быть тобой забытым,

Но до чего печет в груди.

Мой дух висит к стене прибитым.

Но выживу ли я один?..