Весеннее, но не про весну

Макс Панов
Весна, асфальт, дожди и лужи
Идёшь спокойный гражданин
И ты одна, никто не нужен
Теперь, сегодня я один

Пустой тот вечер без общенья
И ждёшь ты от неё сообщенья
Не вышла она на контакт
И грустная музыка играет в такт

К сожалению энергии снова нехватит
Хватило б её чтоп дойти до кравати
И пледом накрыт, просмотришь мечты
А во снах почему то постоянно ты

На утро и солнце в окно проберётся
И я снова рад что моё сердце бьётся
В душе присутствием греет весна
В этом году будет лучшей она