Как то навеяло снова, ту мысль которая уже готова

Макс Панов
Ну вот как в жизни сложно
Все говорят что любить можно
Для меня это сделать поздно
Отношусь к чувствам скрупулёзно

Да и не до людей сейчас
Головной каши настал час
Не было никогда реальных нас
В этой игре я уже пас

Творится не понятное вокруг
Биение сердца участилось вдруг
Чтоб прослезиться нарежу лук
В голове чугунка каши стук

Безумства так много
Друзья все в разбежку
Рассчтитывать на Бога
Лучше со скалы, взять разбежку