Я была бы твоя, если бы не Он

Людмила Иванковская
Я была бы твоя, если бы не Он,
тот,  чьё сердце с моим бьётся в унисон.
Я была бы твоя, ночью оставшись вдвоём,
погружались бы друг в друга, словно в сон,
если бы не Он,
тот,  чьё сердце с моим бьётся в унисон.

Говори не о нас, лучше промолчи!..
В омут да с головой, видя опасность пучин.
Говори не о нас, но... возьми ключи,
дверью спрятана ночь, ночь снятых личин.
Главное молчи…
Углубляясь в меня, видя опасность пучин,
помни -

я была бы твоя, если бы не Он,
тот, чьё сердце с моим бьётся в унисон,
тот, кому принадлежит каждый мой сон.


03.01.2015