Абстрактно 22. 11. 2012

Макс Панов
Вокруг ты обернись
Ты хорошенько присмотрись
Можешь посмотреть и ввысь
И от красоты проснись

Так много находится рядом
Вдыхаешь всё, каждый атом
Оно тебе очень надо
Счастье тебе всегда радо

Но ты его найди скорее
Ты должен стать смелее
Стремится к чему то быстрее
И по жизни ты других веселее

Снова улыбку распахни
Энергией мира вздахни
Просто делись не жалея себя
И люди скажут спасибо любя