Мы Полицейские

Иван Рыдванский 3
 Я полицейский и я тебя арестую,
Ты нарушил Закон
Не я его,  писал, может, я даже не согласен с ним,
Но я заставлю тебя, его соблюдать, 
И как бы ты не молил, клянчил, просил,
Или пытался понравиться,  я все равно засажу тебя,
За решетку,
И если ты побежишь, я догоню тебя, 
Если нападешь, я буду драться,
Выстрелишь, получишь пулю в ответ,
Отступать не запрещает закон, 
Я следствие твоего преступления,
Не оплаченный счет твоя судьба со стволом и значком,
Но за  ним бьется такое же сердце как  у тебя, 
Я проливаю кровь,  думаю,  люблю,
И меня можно убить, но я не один, 
За мной стоят тысячи таких же, сестер и братьев,
Готовых отдать за меня, жизнь, а  я за них, 
Мы друг за друга  горой,  тонкая синяя линия, 
Предохраняющая жертву от хищника,
Добро от зла.  Мы Полицейские.