***

Ольга Машарова
Как мне нравится это время
Когда падает желтый лист
И ложится на землю тенью
Оставляя ее без границ
А потом заметет порошей
Побелеет от снега земля
И придет ясный день погожий
И ребята бегут со двора
И пока вся земля кружится
Будет день, будет ночь
Зима, сменит осень
А лето настанет, только после того как весна.
Жизнь идет и не в силах наших
Прекратить это все никак
Нужно только всегда стараться
Поступать как желаешь сам.
И тогда спустя годы не жалко оглянуться
И посмотреть
Как оставил ты за собою
Самый яркий и четкий след.