Прошлое сейчас

Макс Панов
Звёздное небо, синее море
Отстаньте, хочу быть спокоен
Ситуации меня привели к тому
Я рад за себя, проще в душе одному

Не кому посветить творчество
И вот оно снова... Одиночество
Сам по себе, двигаюсь дальше
Не хочу таких "близких", в фальше

Доводят мысли в голове не до хорошего
Зачем ворушить одежду прошлого
В новом себе, ощущаюсь
Привет всем, я с вами прощаюсь