Для возвращения...

Георгий Мёд
                ...Мы забыли, как важно вернуться домой…
                Каменеем, встречая свои же утраты…
                Вечный стресс и приказ: «Стисни зубы, не ной…»
                Дёмина Марина




Чуть очи лишь приподнялись, и... вновь ты дома!
Для возвращения мгновенье лишь потребно...

Покаюсь, помолюсь... Иль помолчу... Целебно
Горит в святом прощеньи прошлого солома...








.