К тебе я на свидание спешила

Виолетта Деркач
К тебе я на свидание спешила,
Привычно не укладываясь в срок
И в гамму чувств добавив негатива,
Самой себе преподнесла урок:

Куда при этом вещи исчезают?
Колготки, сумка, юбка,наконец?
Дух нереальности во всём витает...
Копной волос нечёсанных венец!

Но вот всё найдено! Я одеваюсь!
Взгляд в зеркало и мельком на часы,
И в шоке до сих пор я пребываю
От "неземной, волшебной" красоты:

В колготках дырище, торчит колено,
А юбка бедная вопит об утюге!
Рванула я из призрачного плена
И ,как на крыльях, понеслась к тебе!