Счастлив?

Анастасия Тих
Желтый лист упал сегодня на дорогу,
И я сглупила,что так тебя и не позабыла.
И этот мир отмерил мне слишком много срока,
Чтобы,наверное, я мысли эти все убила.
Но зачем мне все эти глупости скажи?
Зачем мне нужно это? Расскажи!
И можешь даже не торопиться,
Все равно на улице те же лица...
Больно? Да,но и что же?
Я не хочу лезть вон из кожи!
Лишь только чтобы позабыть,
На эти странности повыть.
Три минуты и я свободной стану,
И проклинать мир не буду!
Наверное, от мыслей этих я отвяну,
И глупостей из головы выкину груду.
Две минуты и научусь летать,
Как  в самом детстве я начала лгать!
Я не хочу умирать,
Но я не буду тебя больше истязать.
Я не умру,не думай даже!
Сердце свое не отдам смертной страже,
Лишь буду дальше ныть в подушку,
Буду, как  выброшенная игрушка.
Одна минута и стану вольной,
Собой немного недовольной.
Ты счастлив?