Дать в радости зароки по любви...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/12/19/10259
Дать в радости зароки по любви,
Решать задачи по другому,
Нас Боги и послали в Дух творения войти
И не печалить , а благоволить родному дому.

И добрым словом вечности елей Души прольётся,
Не испытав быть может в истине "побед",
Но так  на людях в благодарность отзовётся,
Что получаем от Отца Небесного ответ.

Терпение решает всё порой,
Дойти до каждого не силой,
А Духом радости , улыбкой золотой,
У сердца вознося покой любимой...