В середине зимы

Валентина Коркина
Прощаюсь... Прощаю... Прости...
Погоды не будет у моря.
И нет ничего на пути
Бессмысленней нашего горя.

Три года - три солнца, три тьмы
Видением канули в Лету...
Но ты в середине зимы
Твердишь: расставаться нелепо...

И вновь - на закорках нести
Судьбу я готова до моря...
И нет ничего на пути
Счастливее нашего горя!