Пошлый

Макс Панов
И вот стою я в чистом поле
Смотрю на матушку зарю
Я нагишом, но жди, прикрою
И вновь тебя я одарю

Но слух по шёл на третьи сутки
Что я с тобою переспал
Себя ты записала в проститутки
Знакомый мой мне рассказал

Но раз пошла такая пьянка
Давай уж всем ты раздавай
Я знал одно ты п*здарванка
Себя ты дальше унижай

Но сколько не было чего
Мне было хорошо с тобой
И не забудешь ты его
Мой х*й давно уже не твой