Сон 04. 07. 2013

Макс Панов
Порой проснёшся, странный сон
Сам одинок, у тебя есть он
И всем всё ясно как во сне,
Бредовые мысли, обидно мне

Ты просто губишь, ты знаешь это
Который раз танцуешь на костях
А я то всяк жду твоего ответа
Уже не раз одолевает страх

И разных каруселей ведь билеты
Тебе на детские, мне чуть по взрослей
Не получаю я внятные ответы
Мой смех раздался громче цирка дю солей

Фрагментами заброшено сознание
Устроен пир на 47 персон
Давно то понял что тебя теряю я
Надеюсь это было лишь только сон