Не верь, что я могу уйти...

Элла Лазаренко2
Если,вдруг,ты услышишь,что я умерла,
ты не верь - кто-то хочет увидеть,
как ты примешь ту новость -
ты будешь молчать,
никому ни за что не поверив?
Вдруг случится и ты потеряешь меня,
и никак отыскать не сумеешь -
ведь такая большая земля -
всю ее все равно не объедешь.
Не спеши попрощаться со мной навсегда,
я смогу стать на небе звездой,
и светить по ночам и смотреть на тебя,
как в судьбу ты дорогу освоишь.
Не забудь,что мы кровью своей поклялись -
до последнего часа быть вместе,
что в любви никаких не бывает границ,
для влюбленных - любимых навечно.
Если дождик шальной вдруг заплачет грозой,
и расколется небо от молний,
это я через тернии встречу с тобой
для дальнейшего счастья нам строю.