Нет, Вы Не Любите!

Елизавета Выгузова
Нет,Вы не любите меня!
Терзая душу мне собою.
В покое не проходит дня,
Когда наедине с собою
Я рву на части свои письма
И снова в темноте пишу...
Нет,Вы не любите! Мне снится...
Но не унижусь! Я не попрошу!
Всё это слишком скверно!
Просив любви-теряешь честь.
Вы поступили,право,верно.
Никогда не говоря мне лесть.