Девушка А 05. 08. 2013

Макс Панов
Я слышу голос твой приятный
Я так скучал по нём, поверь
Он милый, чистый, очень внятный
Открыла им ты, души моей дверь

А карих глаз твоих огонь
И нежность слов привычных
Во сне меня же ты затронь...
Без "выпадов" публичных

Прикосновение рук, дыханье сбито
Прикован взглядом я к тебе
Ты так чудесна, о Афродита!
Но жаль что это всё во сне

А на яву ты так красива
Ты так шикарна и стройна
Ты ангел? Нет! Ты просто дива!
И в сердце ты ещё вольна...