Важней всего - людское братство

Владимир Сергеев 2
Кристалл способен излучать,
Свою энергию - фотоны.
Зря их не станет расточать,
Порой встречаются фантомы.

Весь - совершенство, идеал,
Сверкает граней зеркалами.
Их много в жизни я встречал,
Пирамидальные с углами.

Природа вырастила их,
Как образец красы и духа.
Порой безумно дорогих,
Найти такой - вот и житуха.

Искал я долго свой кристалл,
Но в жизни есть ценней богатство.
Мудрец об этом рассказал,
Важней всего - людское братство.