Не стоит 24. 09. 2013

Макс Панов
Что бы судить других
Смотрю я на себя сам
При обстоятельствах любых
Помочь готов и вам

Но есть и случаи такие
Где роль играет страшный рок
Мы молодые и шальные
За нас решает только Бог

Ну есть же ведь такое право
Что можешь ты авто водить
О! Ты превысил? Просто браво.
Но лучше же с судьбою не шутить

Да превышал и я, и нарушал
И не единожды бывало
Когда спешил, газку давал,
Внимание моё всегда спасало

Так я о чем,хочу сказать
Не важно как и почему
Но ангел ведь не сможет охранять
Когда авто уже в дыму

Пожалуйста друзья, ребята
Не стоит нарушение, судеб ваших...
Уж очень плата великовата
Ведь много жизни в сердцах наших

Как заключение скажу
Дорожите близкими своими
А на опыте я покажу
Что мы можем быть другими...