Город тает...

Заколдованная
Ветер,ветер-ты постой.
Забери меня с собой.
Да напои меня весной.
Ветер,ветер-а ты куда?
Забери меня туда,
Где шум листвы ласкает до утра.
На небе видно два просвета,
Значит лето близко где-то,
А на дворе слышны куплеты,
Куплеты пахнущий весны.


Ветер,ветер-ты постой.
Я напоена весной.
Бесполезно забирать с собой.
Плывут троллейбусы по лужам,
Я понимаю,как мне нужен,
Но не знакомы мы  пока,
Но для этого пришла весна.
И город тает на глазах,
И улыбка на устах.
Все хорошо-плывет твой город,
Весну никто не перегонит.
Сверкают улицы теплом.
Весна решила все потом.
Теперь вы вместе с ним колдуете,
Весну в лето талым снегом переобразуете.