Холод 03. 10. 2013

Макс Панов
Не плавно наступила та пора
Всё изменилось резко
Тепло я помню как вчера...
Ударил холод дерзко

Так холодно уже неделю
На изменения надежды нет
И мысли о тепле лилею
Смотря на тусклый лампы свет

О коммунальщики скотины
Ведь сами мёрзнут пуще нас
На окнах писаны картины
А в котельную не поступает газ

Согреться б побыстрее
Да нет тепла сейчас
А люди всё грубее
И кашля слышен бас

И вроде холодно снаружи
Но жарко ведь всегда внутри
Все хорошо когда ты нужен
Глаза свои скорей протри...