тени

Рина Незнакомка
нет истины печальнее на свете,
чем   преданная любовь
когда мы любим, видим только свет
а тени есть везде...они повсюду
красивые слова,мол я люблю...
боготворю и ты моя на веки,
смешно ,но кто кричит о ней
быстрее предает, и бьет больней
боротся до конца, идти наперекор,
 и если  даже ты, услышал приговор
 удел ,только сильных духом
с несломленной волей,
но со сложной в жизни долей
их просто нет,а может есть
может закрыты, от таких как я
где то в неволе,ждут освобождения
я все такая же ,поздно что то менять
я все такая же, я боюсь обвинять
  и не возможно себя распять
это  может сделать только любимый.