Чай с лошадиной головой. Мистерия

Алекса Герасимов
Чай с лошадиной головой?
Эй,человек,побольше мёду,
А водочкой зальём свободу -
И  мир,пожалуйста,иной.

Чай с лошадиной головой,
А водку заедать кониной?
И взгляд когда-то синий,синий
Теперь холодный и пустой.

Чай с лошадиной головой!
И целый вечер проститутки...
Вот эта с голою спиной
Промямлила,что ей здесь жутко.

Чай с лошадиной головой?
А если нет,увы,другой?
И чем она других страшней?
Вот только зубы пожелтей.

Чай с лошадиной головой...
А может посмотреть не прямо?
Ваш визави ,пожалуй, дама?
Под хвост глядеть?Ни Боже мой!

Чай с лошадиной головой,
Две - три селёдки на тарелке,
Краюха с чёрною икрой,
И с совестью под утро сделки.

Чай с лошадиной головой?
Вот это да!А может мода?
Нет счастья в жизни половой...
Тогда,все дружно:"С Новым Годом!"