Субмарины в поднебесьи

Александр Шелехин
Субмарины в поднебесьи,
А ракеты в дне морском,
Партизаны вновь в Полесьи
Собираются тайком.

От таких известий худо
Голове слегка больной,
И надеяться на чудо
Предначертано судьбой.
2002