Искра 17. 02. 2014

Макс Панов
Затухла она, погасла навечно
Её разбудить суждено лишь одной
Но ей ведь не дело, а ей всё беспечно
Осадок пробьётся, весенней порой

Заплачут берёзы, от острых россечек
И сок свой прольют, для счастья людей
А мне ведь то нужен один человечек
Не сотни, не тысячи разных ****ей

И тронется лёд, по реке быстротечной
И сердце твоё забьётся в груди
Я так хотел быть с тобой рядом навечно
Но вновь разошлись нашей жизни пути...