Чудеса творить люблю я...

Крылова Ангелина
Чудеса творить люблю я…
Иногда днем ,
Но все чаще ночью,
Когда никто не видит...
Как белыми нитками
Зашиваю пробелы…
Красными же зашиваю сердце…
И все чаще своим
Родным и друзьям,
Матаю клубочки : нервов,
Счастья и доброты…
Вроде и днем можно чудить,
Но настроение и ощущения
Не те…
Вот перед сном, делая
Маленькие радости.
Радуюсь и сама…
Ведь если, ты светишься,
То сможешь и все остальное осветить!