Другой стиль 21. 02. 2014

Макс Панов
Моя жизнь никогда не будет прежней
В той одежде, в которой мы ждали надежу
В том обличии, в каком приходило несчастье
В ненастье, забавно манившее властью

Открытым, оставив окно на распашку
Рубашкой, смятой по чей то отмашке
Забуду, все горести наших обид
Пусть буду, в душе твоей, снова убит