Тебе 09. 03. 2014

Макс Панов
Предвестником весны моей, ты стала
Ты греешь душу, а тело - одеяло
За пару писем от тебя
Не видели счастливее меня

Мне нравится твоё общенье
Я тайно чувствую смущенье
О девушка моей мечты
Я так давно искал, и это ты

Пусть были и другие идеалы
Но по сравнению с тобой
Они как пыль, ну очень малы
Ты стала музой, возможно и душой

В тебе всё есть, то что мне надо
И твой характер для меня награда
Олицетворила ты весну
Ты так прекрасна, я тону...