Минуты

Сергей Матвеев Барнаул
Сходятся – расходятся,
           скачут и бегут,
Сердцу одинокому
                покоя не дают.
Выброшен из прошлого
                времени глоток.
Занавесей  всполохи
                не изменят ход.
Времена без времени –
                суета  сует,
Улетая в прошлое.
                оставляют след.
И по этой ниточке
                вижу я судьбу,
Что идёт от разума
                к сердцу моему.