Пусть в Новый радости и счастья Год...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/12/01/8797
Пусть в Новый радости и счастья Год,
Любовь обнимет прямо у порога
И утонув в сердцах нам в ней ответ придёт,
Куда ведёт нас в истинах дорога.

Творенье словом ,откровение в веках,
От Бога данное в Души спасенье
И коль оно так просто, то в делах,
Нас любят те , кому мы дарим истин откровенье...

Любви и счастья, верности себе,
И новой радостной натуре,
Отдайте повод в ней благоволить сутьбе
И наслаждайтесь воспарением Души в Божественной Культуре...