А я всегда буду с тобой!

Виктория Гребенюк Роженкова
Пусть доброта согреет в час ненастья..
А я тебе желаю море счастья!
Улыбок, преданных друзей!
Среди пустынных серых дней..

Пусть жизнь идет неспешным ходом
Закружит бурным хороводом!
В душе чтоб был уют, покой
А я всегда буду с тобой!

Чтоб не случилось всегда  буду!
Тебя мой ангел не забуду..
Чтоб с каждым днём хотелось жить
Буду лелеять, и любить!
04 01 2014 г
Виктория Р