В память о взрыве на ЧАЭС, незаконченное 26. 04. 2

Макс Панов
Тихою ночью, застыл сразу лес
Припять на миг затаилась
Там бомбанул реактор ЧАЭС
Такая инфа просочилась

Воздух тяжёлы, эмоции в ноль
Люди во всю всполошились
Паспорт хватают, чувствуют боль
Те кто не спят, не ложились

Быстро автобусы, всех захватив
Стали народ увозить
Водитель спешит, обо всём позабыв
Лишь бы не тормозить

Туча пошла по небу бродить
Военные глушат пожар
Многие знают, что дальше не жить
Принося себя жертвою в дар

Сколько загублено ребят молодых
Сколько людей облучило
Будем их помнить, тех удалых
Радио так говорило

Время прошло, город затих
Умер и лес то немного
Белые птицы вверх быстро взмыв
Летают тою дорогой...