горбатого могила исправит

Виталий Османкин
Все вокруг гниет,
Лица все из грязи.
Смотрят косо
Из под лба на мир.
Ложь,вранье,гавно
Присуще тварям,
В них скопилось все
И выходит как понос
На близ лежащий их мирок
Топчат всех друзей,подруг
Лезут на вершины гор,
Но лишь стоит обернуться
И увидишь весь тот смрад
Что ты создал сам!
И уже не вверх а вниз
Лезешь ты упорно.
Выпить водки остается
Но и это разбавляют
Суки,чем то ядовитым
Чтобы торкало сильней
А охота просто выпить
И уйти в себя на век!
Стоит только обернуться
А корабкаешься вниз ...
Что грешить на всех вокруг
Если сам говне увяз ,
Если сам такой же :
Сука,мразь и тварь.
Но и смерть не выход,
Водкой тоже это не залить.
Остается вызвать Мойдодыра
В эти дыры,в эти дыры.
Оглинись - мы где живем?
Голые стены,разбитые стекла,
Крики соседей,пьяные вопли.
Мысль суицида,попытка вскрыть вены
Стройте псих больницы,
Открывайте клиники
Чтоб всех этих тварей,
Тебя и меня,его и её
Засунуть туда навсегда.
Засунули.Всех.До единого.
Пусто стало на земле.
Вот проходит только месяц,
И уже больные лечат докторов
Вводят в транс их,
Водят за нос,говорят
"Здоровы мы","Отпустите нас".
Вот открылись двери
Все больницы опустели
Ну а в мир вернулся смрад,
И распяли даже Господа-Христа.
Господи кого ты создал!?
И откуда взялся змей!?
Ну а Ева,сука,повелась
На поводу у длинной твари,
А Адам,мудак,не смог
Бабе своей отказать.
И что получилось в конце?
Голые стены,разбито стекло
Молчанье соседей,молчанье соседей..
Крышки от гробов
У каждой двери,и нету
Ни воплей,ни пьянок.
Всё все поняли наконец ,
Но поздно,нету ничего.
Тихо,мирно все лежат,
Вся наряжены,отмыты,
Всё причесаны,побриты
И даже смрад развеялся...