Милость божья

Владислав Канаброцкий
Колдуньи картами гадают
Спасенье ждет нас иль беда
Ужасный мор нас ожидает
Враждуют пламя и вода

Мир захлебнулся тьмой и кровью
Повсюду смерть,разбой,пожар
Но исцеление любовью
Живое ждет как божий дар

Недолго ждать осталось знака
Небес посланница звезда
Незваной гостьей зодиака
На землю спустится она

От бунтов войн,усобниц казней
Она планету сбережет
И преступлений и напастей
Круг заповетный разорвет

Мир захлебнулся тьмой и кровью
Но избавления вовсе нет
Звезда ведомая любовью
Когда мы твой увидим свет?...