Мечты 23. 05. 2014

Макс Панов
Как искренне хочу тебе сказать
Тебя хочу, по чаще обнимать
Смотреть в глаза и трогать губы
Шептать слова, совсем не грубо

Дарить улыбку, настроенье
Сидеть болтать и быть в движеньи
Не обижать ни в коем роде
Быть рядом при любой погоде

Ценить счастливые минутки
Воспринимать друг друга шутки
Делится мыслями, советом
Позагорать на пляже летом

Зимой под пледом согреваясь
Кино смотреть, и умиляясь
Державшись за руки покрепче
Я чувствую, мне с тобой легче