Паутинки в зеркале

Елена Лободанова
Родилась я в январе.
Снегу было во дворе!
Принесли меня домой,
И часов старинных бой
Я услышала тогда...
Время множило года.
Время мчалось. Быстротечно.
Мы живём, увы, не вечно.

За окном опять январь.
Снега нет. Сплошная хмарь.
На лице уже морщинки.
В зеркале, как паутинки.
И часов старинных бой.
Не хотелось б в мир иной.