Свечи венчальные

Любовь Болестева
Вот и сгорели венчальные свечи дотла...
Муторно- медленно ночью они догорали,
Ни пепла от них, ни живого тепла,
Шепнув напоследок, что мы проиграли.

И в этот момент наверное сжались сердца,
Прощаясь навеки с оборванной нитью...
Символ любви- два обручальных кольца,
Моё- на руке,твоё-растворилось пылью.