Спокойно было, не было забавы...

Михаил Литвиненко 2
Сейчас только ленивый не пинает Обаму, хотя бы и виртуально...
Вместо эпиграфа...

Спокойно было, не было забавы,
Тут на тебе: Украйна, ЭболА,-
Ушли в небытиё былые нравы,
Как улей вся Россия ожила...

На тонком переПутье МироЗданья
Стоит канатоходец, балансир -
Туда-сюда, и рухнут все старанья,
И вновь не возродится этот Мир...

Но с нами так не раз уже бывало:
Держался свет на хрупком волоске,-
А дяде Сэму, видимо, всё мало,
Он спит и видит деньги в кошельке...

Пройдут века, вспомянет нас потомок
И грустно содрогнётся в страшном сне:
Мол, жил Обама - расовый подонок,
И быть ему в аду - на самом дне...