Рыжик 30. 05. 2014

Макс Панов
Усыпано лицо её, солнечными пятнами
Красивое бельё, ноги стали ватными
Фигура проста, без излишков больших
Сорвался с места, в ароматы проник

А жгучих волос, меня цвет поражает
Как звёзды и космос, в меня проникает
И слепит, терзает, до полумрака
Как не хотеть такого разврата?

Умница в жизни, и сучка в постели
Так рассказали те кто имели
Такую милашку с адом в душе
Мне бы такую, хоть дайте клеше