Встреча

Сергей Зайцев 11
Я вижу занесённые метелям
Твой час не хочет отпустить
Холодной стужей гнутые деревья
Мешают встречу оживить
И расстоянья не пробудно
Но в сердце трепет и мольба
Она живёт но спряталась не вольно
Как будто свет не будет никогда